28 März 2012

Lesen macht klug und schoen 615 - Claudia Seifert - Frische Frühlingsküche

Claudia Seifert, Sabine Hans - 

Frische Frühlingsküche

  Frische Frühlingsküche

AT Verlag
ISBN: 978-3-03800-591-9
Über 130 Farbfotos
24,90 EUR
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Nach den überaus erfolgreichen Titeln von Claudia Seifert und Sabine Hans zur »Sommer-«, »Herbst-« und »Winterküche« folgt als letzter Band des Jahreszeitenzyklus die »Frühlingsküche«.

Frühling - das ist die Zeit des Erwachens, des Neuanfangs nach langen, dunklen Wintermonaten. Augen und Magen sind hungrig auf frisches, saftiges Grün, auf leichte, abwechslungsreiche Gerichte, auf Farbe und Veränderung.

Dieses Buch zaubert mit 80 Rezepten den Frühling auf den Teller. Wildkräuter sorgen für wahre Geschmacksexplosionen, frische und neuartige Kombinationen zeigen, welche vielfältigen Möglichkeiten in all den Frühlingsschätzen stecken. So stehen zum Beispiel zarte Lindenblätter, gefüllt mit Schafskäse-Couscous, Holunder-Crêpes mit wildem Spargel oder Erdbeer-Sauerampfer-Trifle auf dem Menü.

Begleitet von wunderschönen Stimmungsbildern und einem praktischen Saisonkalender, der auf einen Blick zeigt, wann welche Kräuter, Gemüse und Früchte reif sind.
Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Geniessen im Frühling.

 

Claudia Seifert

Claudia Seifert - geboren 1975, ist passionierte Köchin. Ihr Markenzeichen sind ihre fantasievollen, neuen Produkt- und Geschmackskombinationen. Seit 2000 arbeitet sie als Foodstylistin und Rezeptautorin für Redaktionen, Werbung und Verlage.


Sabine Hans

Sabine Hans

geboren 1964, war Fotoassistentin namhafter Fotografen in Hamburg. Seit 1988 selbstständig als Fotografin für Redaktionen, Verlage und Werbung in den Bereichen Wohnen, Kosmetik und Food. Verschiedene Kochbücher.


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